SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/41 vom 22. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 3c Abs. 1 lit. g aELG; hypothetische Erwerbseinkommen eines teilinvaliden Versicherten und seiner in der Arbeitsfähigkeit ebenfalls eingeschränkten Ehegattin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Mai 2008, EL 2007/41).